Publicaciones
Así preparamos nuestra comida. CESA 1992
Seleccionemos nuestras semillas de cebada y maíz para tener una buena cosecha. Primera edición. CESA 1992
Explotación de bosques campesinos con herramientas manuales. Tomo 2. Mantenimiento de herramientas manuales para la explotación forestal. CESA 1992
Explotación de bosques campesinos con herramientas manuales. Tomo 1. Técnicas de tala y trozado de árboles, transformación de madera con sierras manuales. CESA 1992
Explotación de bosques campesinos con herramientas manuales. Curso de tala y trozado manual. CESA 1992
Observaciones fenológicas de especies forestales nativas en los Andes ecuatorianos. Nota técnica No.3. CESA 25 años compartiendo esfuerzos campesinos. CESA 1992
Presentación
Tríptico que da conocer cómo se prepara la comida con productos agrícolas nutritivos, sanos, tiernos, frescos y baratos que brinda la tierra, en el marco de los 25 años de CESA
Ficha técnica
Registro inventario por tema
00130
No. Inventario
2179
Menú
PRODUCCIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y ALIMENTACIÓN
Temas por eje
Alimentación
Tipo publicación
Informativos
Serie
CESA 25 años compartiendo esfuerzos campesinos
Número/Orden en la serie
1
Otras entidades
CESA
Autor
CESA
Ámbito Geográfico
Ecuador
Fecha de publicación
1992
Editorial
ISBN
Formato
Tríptico
Nº Páginas
3 pp.
DOI