Publicaciones
Así preparamos nuestra comida. CESA 1992
Usos tradicionales de especies forestales nativas en el Ecuador. Tomo 1. Informe de investigación. CESA 1991
Reforestación de los Andes ecuatorianos con especies nativas. Programa de reforestación en áreas marginales de sierra ecuatoriana. CESA 1991
Investigación con especies forestales nativas en el Ecuador. Primer análisis de resultados. CESA 1991
Comités forestales campesinos. Concepto y experiencias prácticas en el área Pilahuín. Nota Técnica No.1. CESA 1991
Apuntes de agroforestería y conservación de suelos en el proyecto Patococha. Síntesis del trabajo con campesinos en el afán de mejorar sus recursos. Nota técnica No. 2. CESA 1991
Campesinado y entorno ecosocial. Diagnósticos socio-económicos y de recursos naturales en cinco áreas de acción de CESA. Segunda Edición. CESA 1991.
Movimiento popular, formas de participación y rol de las ONGs. Memoria de reunión trimestral de capacitación. CESA 1991
Sistemas agroforestales. Memoria de taller sobre sistemas agroforestales. Riobamba, julio de 1991. CESA 1991
Propagación vegetativa de especies forestales andinas. Memoria del curso taller de viveristas forestales, mayo de 1991. CESA 1991
Presentación
Tríptico que da conocer cómo se prepara la comida con productos agrícolas nutritivos, sanos, tiernos, frescos y baratos que brinda la tierra, en el marco de los 25 años de CESA
Ficha técnica
Registro inventario por tema
00130
No. Inventario
2179
Menú
PRODUCCIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y ALIMENTACIÓN
Temas por eje
Alimentación
Tipo publicación
Informativos
Serie
CESA 25 años compartiendo esfuerzos campesinos
Número/Orden en la serie
1
Otras entidades
CESA
Autor
CESA
Ámbito Geográfico
Ecuador
Fecha de publicación
1992
Editorial
ISBN
Formato
Tríptico
Nº Páginas
3 pp.
DOI